Campur Kode Pada Gelar Wicara Mata Najwa Episode â€œBelajar dari Buya Hamkaâ€ dan Implikasinya Terdahap Pembelajaran Bahasa - Niken Putri Azizah; Rafik M Abasa; Nasrullah La Madi; Suhardi Kasim (FKIP Universitas Khairun, 2024)
The formulation of the problems in this study are (1) How is the form of inward code mix and outward code mix in Gelar Wicara Mata Najwa Episode