IMPLEMENTASI PELAYANAN DALAM MENINGKATKAN KINERJA BIRO ADMINISTRASI PIMPINAN SEKRETARIAT PEMERINTAH PROVINSI MALUKU - RUHULESSIN, NELLY YOSEPHINA; BAHASOAN, AMINAH; ROLOBESSY, MIKE J. (Patria Artha University, 2024)
IMPLEMENTASI PELAYANAN DALAMMENINGKATKAN KINERJA BIRO ADMINISTRASI PIMPINAN SEKRETARIAT PEMERINTAH PROVINSI MALUKU