Simbolisasi dan Nilai Moral dalam œRamayana - Malik, Muhammad Ardiansah Maulana; Wirajaya, Asep Yudha (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Medan, 2024)
Studi ini bertujuan untuk menggali dan menganalisis simbolisme serta nilai moral yang terkandung dalam karya sastra Jawa Kuno,