PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM MENGGUNAKAN KITAB FIKIH KLASIK DI SMA MUHAMMADIYAH 11 PADANGSIDIMPUAN - Idawati, Idawati (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2021)
Judul penelitian ini adalah