Tradisi Ziarah Makam Syekh Yusuf Pada Masyarakat Kontemporer Gowa Perspektif Hukum Islam - Haeni Mukti; Abdul Rauf Muhammad Amin; Nur Taufiq; Hamzah Hasan; Andi Muhammad Akmal (Institut Agama Islam (IAI) Faqih Asy'ari Kediri, 2025)
Syekh Yusuf al-Makassari, also known as Syekh Yusuf Abu MahasinHadiyatullah Ta al-Khalawati al-Makassari or simply Tuanta Salamaka ri Gowa (meaning