OPTIMALISASI FERMENTASI ETANOL “TERATAI SALJU” DENGAN PALM SUGAR DAN VARIASI SUKROSA - Sarwoko, Jonathan Puji; Sidharta, Boy Rahardjo; Mursyanti, Exsyupransia (Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman, 2025)
Abstract