â€œNgaji dan Sholawatâ€: Bentuk Eksistensi dan Dinamika Sosial Dakwah Safari Majelis Sholawat di Jayapura-Papua - Amri, Amri; Munir, Misbahul; Purwati, Heni (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2024)
This paper aims to find out how the form of existence and Social Dynamics of Da'wah through