PENGARUH USEFULNESS, COMFORTABLE, DAN EASE TO USE TERHADAP USE BEHAVIOUR APLIKASI ZOOM CLOUD MEETINGS PADA MAHASISWA - Marthina Selsa Sirait; Christian Wiradendi Wolor; Marsofiyati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Usefulness, Comfortable, Dan Ease to Use Terhadap Use Behaviour Aplikasi Zoom Cloud Meetings. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei dengan pendekatan kuantitatif dan analisis deskriptif. Hasil penelitian menunjukan bahwa: 1) Usefulness berpengaruh positif dan signifikan terhadap zoom use behavior.2) confortable berpengaruh positif dan signifikan terhadap zoom use behavior. 3) ease to use berpengaruh positif dan signifikan terhadap use behavior. Dari hasi penelitian ini dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh yang positif dan signifikan dari usefulness, comfortable, dan ease to use terhadap use behaviour aplikasi zoom cloud meetings pada mahasiswa.