Hubungan Antara Pola Makan Dengan Kejadian Gastritis di Pondok Pesantren AL-qur'an Safinatunnaja Kalibeber Wonosobo - Maknun, Lu’lu’ul; Romdiyah, Romdiyah; Alviana, Fifi (Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Semarang, 2024)
Gastritis or commonly known as