ANALISIS MAKNA DAN GAYA BAHASA DALAM PUISI AKU INGIN KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO - Ngiu, Rivaldi; Karlan, La Ode (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Penelitian ini adalah