ANALISIS TEORI HERMENEUTIKA PADA PUISI TERATAI KARYA SANUSI PANE - Bila Talaa, Salsa; Achmad Bagtayan, Zilfa (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
Karya sastra, dipandang dari perspektif hermeneutik, dianggap sebagai objek yang perlu diinterpretasikan oleh subjek. Hermeneutik, yang berasal dari kata Yunani