MAKNA DALAM JEJAK TANDA: ANALISIS NOVEL CANTIK ITU LUKA MELALUI LENSA TEORI SEMIOTIKA - Ligatu, Suci Amanah Putri; Bagtayan, Zilfa Achmad (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
Penelitian Ini Mengusut Makna Dalam Jejak Tanda Dalam Novel