Kajian Sosiologi Sastra Dalam Novel Laut Bercerita Karya Leila S. Chudori - Daud, Yuniarti Safria; Bagtayan, Zilfa Achmad (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
Jurnal ini bertujuan untuk melakukan kajian sosiologi sastra terhadap novel