Peran Tutor Dalam Meningkatkan Motivasi Pembelajaran Program Kesetaraan Paket C Di Lembaga Permasyarakatan Di Samarinda - Yolanda Dwi Ertanti; Winarti , Hepy Tri; Wahyuni, Sri Wahyuni (Amerta Media, 2024)
Non-formal education is essentially organized based on the educational needs within the community itself. This study aims to describe the