PENGGUNAAN METODE COPERATIF LEARNGING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MURID PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA - Ian Maulana; Hilman Djayadiningrat (Jurnal Pendidikan dan Penelitian Serumpun Mendidik, 2025)
Penggunaan metode Cooperative Learning dalam pembelajaran Pendidikan Pancasila kelas 6 SD dapat meningkatkan hasil belajar siswa secara signifikan. Materi