Penerapan Model Strategi Digital pada Perencanaan Strategis Teknologi Informasi di Perusahaan Eksportir Barecore - Zahra, Karina Auliya; Haryani, Endang (Program Studi Informatika, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang perencanaan strategis Teknologi Informasi dan menghasilkan sebuah blueprint perencanaan yang menyeluruh dan terintegrasi bagi CV. LAM. Urgensi riset ini didorong oleh kebutuhan operasional dan produktivitas perusahaan melalui pemanfaatan TI, serta menghadapi persaingan global yang ketat dalam industri ekspor barecore. Riset ini mengimplementasikan metode kualitatif dengan Model Strategi Digital yang mengkombinasi analisis manajemen strategik, yaitu SWOT, Porter