Geologi Daerah Cipongkor Dan Sindangkerta, Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat - Sofyan, Sony; Rachmawati, Dwi; Radityo, Daniel; Sahmura, Yemina (PROGRAM STUDI TEKNIK GEOLOGI FAKULTAS TEKNOLOGI MINERAL UPN VETERAN YOGYAKARTA, 2024)
Wilayah Sindangkerta dan Cipongkor, dua kecamatan di Kabupaten Bandung Barat yang kaya akan potensi alam, merupakan wilayah yang menarik untuk dipetakan, terletak pada koordinat 6°57'00