PERANCANGAN ILUSTRASI NOVEL GARIS WAKTU: SEBUAH PERJALANAN MENGHAPUS LUKA KARYA FIERSA BESARI - Akbar, Rangga Farhan; Hanif, Wildan; Emilda, Nia (Jurusan Seni Rupa ISBI Bandung, 2022)
Ilustrasi buku novel dibuat dengan maksud merefleksikan isi dari buku. Teknik ilustrasi pada cover buku maupun isi buku bisa berupa hasil fotografi, gambar tangan, atau olahan grafis menggunakan perangkat lunak. Dengan berbagai teknik tersebut, ilustrasi pada cover buku maupun isi buku memiliki fungsi sebagai daya tarik dan penjelas isi buku, serta membentuk image buku tersebut. Buku Garis Waktu ini menceritakan tentang sosok