Pengolahan Sampah dan Penyuluhan Energi Bagi Anak SDN 067773 di TPA Terjun Marelan Sumatera Utara bersama DPD Perbarindo Sumut, Lions Clubs Medan Juga DPD Ika LemHanas - Sebayang, Melya Dyanasari Dyanasari (Edumedia Solution, 2024)
Pengabdian Dosen UKI yang Bersamaan Perbarindo adalah memberikan penyuluhan kepada anak SDN 067773 di TPA Terjun di Kota Medan dalam mengelola energi dari sampah yang ada di sekitarnya dan penghematan masal yang di lakukan oleh Perbarindo dan Lions Club sedangkan dari pihak UKI dan IKAL adalah penyuluhan kepada anak SDN. Penyuluhan yang dilakukan oleh UKI adalah bagaimana anak SD diajari memilih sampah dan pengolahannya serta bagaimana menghemat energi sehingga mereka mmpunyai dana untuk wiraswasta.