PELATIHAN PEMBUATAN MOL AKAR BAMBU DALAM MENDUKUNG PERTANIAN ORGANIK KEDELAI DI DESA JUBUNG KABUPATEN JEMBER - Aritonang, Firman; Pakpahan, Tioma Stephani; Harsanti, Restiani Sih; Fariroh, Indri; Usmadi, Usmadi; Munandar, Denna Eriani; Sundahri, Sundahri; Slameto, Slameto (Program Studi Agronomi Fakultas Pertanian Universitas Jember, 2025)
Jubung Village is the largest soybean producing area in Sukorambi District. The Farmer Group 'Tani Mulyo