Pelatihan Impact Konseling untuk Meningkatkan Resiliensi Siswa pada MGBK Kabupaten Mojokerto - Muwakhidah; Mufidah, Elia Firda; Mudhar; Moesarofah (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Studi Ekonomi Modern, 2022)
Pengabdian pada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan resiliensi siswa melalui pelatihan impact konseling melalui layanan konseling yang diberikan oleh guru bimbingan dan konseling. Pelatihan ini dilakukan dalam bentuk ceramah, FGD, role playing dan refleksi. Hasil pelatihan diperoleh data kepuasan guru bimbingan dan konseling dalam mengikuti pelatihan.