Pelatihan Asertif Training untuk Mencegah Toxic Relationship pada Remaja - Wirastania, Aniek; Mufidah, Elia Firda; Farid, Dimas Ardika Miftah; Hartanti, Jahju (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Studi Ekonomi Modern, 2024)
Toxic relationship menjadi masalah penting yang harus diselesaikan karena dampak yang ditimbulkannya. Peneliti berupaya untuk mengadakan pengabdian terkait pelatihan asertif training untuk mencegah toxic relationship. Penelitian ini dilaksanakan secara daring dengan peserta umum (usia remaja) sebanyak 151 peserta. Metode pengabdian yang digunakan yakni strategi participatory action research. Hasil yang diperoleh yakni rancangan peserta dalam menghadapi toxic relationship.