PENDAMPINGAN DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMAHAMI TATACARA WUDHU’ DI PONDOK PESANTREN RAUDLATUL ULUM 1 DESA GANJARAN GONDANGLEGI MALANG - Yazidul Busthomi (LPPM IAI Hasanuddin Pare-Kediri, 2025)
Abstrak Pengertian wudhu’ tentu perlu dipahami oleh seluruh umat Islam. Karena wudhu’ termasuk syarat sahnya shalat, ini wajib dilakukan agar Allah SWT menerima shalatnya. Nabi Muhammad SAW bersabda, yang artinya: