Durasi Penggunaan Gadget Dalam Waktu Lama Berhubungan Dengan Kejadian Nyeri Leher Pada Remaja - Susilawati, Endang Fauziyah; Hidayat, Syaifurrahman; Pratama, Danil Aditiya; Kuzzairi, Kuzzairi; Amin, Edy Suryadi (Poltekkes Kemenkes Mataram, 2024)
Nyeri leher akibat terlalu lama bermain gadget, yang sering disebut sebagai