PENGARUH BANGKITAN PERGERAKAN TERHADAP KINERJA RUAS JALAN DI KAWASAN COLMERA, DILI TIMOR LESTE - freitas, abilio da costa; Ansusanto, J. Dwijoko (Program Stud Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Khairun, 2024)
PENGARUH BANGKITAN PERGERAKAN TERHADAP KINERJA RUAS JALAN DI KAWASAN, COLMERA DILI TIMOR LESTE