PERILAKU LENTUR BALOK CASTELLATED MODIFIKASI DENGAN PENGAKU BAJA TULANGAN - Syarif, Syafitri; Satyarno, Iman; Sulistyo, Djoko (Program Stud Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Khairun, 2016)
PERILAKU LENTUR BALOK CASTELLATED MODIFIKASI DENGAN PENGAKU BAJA TULANGAN