Analisis Strategi Komunikasi Politik Mahasiswa dalam Aksi Indonesia Gelap 2025 - Erik Ardiyanto; Ruth Stany Melisa (Program Studi Ilmu Komunikasi, 2025)
Aksi protes mahasiswa di Indonesia telah lama menjadi elemen penting dalam dinamika politik negara. Namun, seiring dengan perkembangan zaman, munculnya aksi mahasiswa yang bergerak di ranah media sosial, komunikasi, dan strategi baru membawa tantangan tersendiri. Penelitian ini mencoba menganalisis strategi komunikasi politik mahasiswa dalam aksi