PROSES PENCIPTAAN MANUSIA MENURUT AL-QUR’AN DAN SAINS (STUDI ANALISIS TAFSIR TAHLILI QS. AL-MU’MINUN: 12-14) - Emilia Sari (STIQ al-Lathifiyyah Palembang, 2023)
Proses Penciptaan Manusia Menurut Al-Qur'an dan Ilmu Pengetahuan (Studi EksposisiAnalitis Surah Al-Mu’minun: 12-14)