KONTEN PEMBELAJARAN BAHASA ARAB PADA AKUN INSTAGRAM @ARABIYAHTALKS - Mega Satria Nurul Falah; Awaliyah Ainun Niswah (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2025)
Akun Instagram @arabiyahtalks menarik perhatian dengan bio