KESADARAN HUKUM PELAKU USAHA PERLENGKAPAN SEKOLAH DALAM MENCANTUMKAN HARGA DI TOKO GENEDO DESA BATU BUIL KABUPATEN MELAWI - NIM. A1012211052, EUGENIO WILLIAM (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract The research entitled