KEABSAHAN WASIAT KEPADA ANAK ANGKAT BERDASARKAN KOMPILASI HUKUM ISLAM DAN KITAB UNDANG-UNDANG HUKUM PERDATA - NIM. A1011201007, IMAS KOMALASARI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
AbstractThis thesis is entitled