ANALISIS PERTIMBANGAN HUKUM HAKIM YANG MENOLAK GUGATAN PENGGUGAT DALAM PUTUSAN NOMOR 1/PDT.GS/2023/PN PTK - NIM. A1011201071, KRISTA FEBRINA SIMAMORA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACT This thesis is entitled ANALYSIS