PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP MASYARAKAT ATAS PENINGKATAN KEGIATAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA FASILITAS UMUM JALAN DI KOTA SINGKAWANG - NIM. A1012171152, RAYEN RADIANSYAH ALFAED (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
Abstract Research on