AKIBAT HUKUM PERKAWINAN SESAMA MARGA PARNA DALAM MASYARAKAT ADAT BATAK TOBA DI KOTA PONTIANAK - NIM . A1011201265, MELISA MAGDALENA SITANGGANG (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
Abstrack This thesis is entitled