ANALISIS YURIDIS PELAKSANAAN PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PELAYANAN MEDIS RUMAH SAKIT BHAYANGKARA KOTA PONTIANAK - NIM. A1012191025, MUHAMMAD VERGY NUR FARIZY (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
Abstract Research on