ANALISIS YURIDIS PERJANJIAN JAMINAN FIDUSIA ANTARA BCA MULTIFINANCE DENGAN PIHAK DEBITUR DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012171134, FIRAS NAUFAL RAKIN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACT The research on