ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN TERHADAP PENUMPANG ANGKUTAN PENEBERANGAN SUNGAI (SAMPAN) DIKOTA PONTIANAK - NIM. A1012201062, KURNIA INDAH S (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACTResearch on