PELAKSANAAN TANGGUNG JAWAB PELAKU USAHA KM. SINAR BANGUN TERHADAP PENUMPANG ATAS KECELAKAAN TENGGELAMNYA KAPAL DI DANAU TOBA - NIM. A1011201257, MARKURIUS SAMOSIR (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
Abstract MARKURIUS SAMOSIR (A1011201257) with the title