WANPRESTASI PEMBELI DALAM PERJANJIAN PENGIKATAN JUAL BELI RUMAH PADA PT. ROIS JAYA PROPERTI DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012141172, HERLIS COLAUS (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT Buying and selling houses is one of the businesses that is very much needed by the community. Research on