PENERAPAN SANKSI ADAT BAGI PIHAK LAKI-LAKI YANG MENGHAMILI PEREMPUAN DILUAR PERKAWINAN DI DESA EMPACI - NIM. A1012161235, FEBRI KARDO KRISTIAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
Abstract This thesis is entitled