ANALISIS PERTIMBANGAN HUKUM HAKIM PENGADILAN AGAMA TENTANG PENOLAKAN ITSBAT NIKAH (PENETAPAN NOMOR 49/Pdt.P/2021/PA.Mkm) - NIM. A1011201183, DEVIANA CANTIKA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACTThe term