Penanaman Pendidikan Karakter melalui Kegiatan Keagamaan di SMA Al-Azhar Syifa Budi Surakarta Tahun Pelajaran 2020/2021 - Qomariyah Kariem Asya, Tamimatul (Universitas Yudharta Pasuruan, 2022)
Tamimatul Qomariyah Karim Asya. O100190012.