STRATEGI PERENCANAAN TRANSFORMASI MARKETING œPT MEGA GLOBAL MAS DALAM MENGIKUTI PERSAINGAN DI ERA MODERNISASI - Ann, Sari Siregar; Girsang, Aulia Anggraini; Situmorang, Desy Natalye; Siregar, Novita Anjelin (Universitas Negeri Medan, 2020)
Penulis meneliti perusahaan œPT MEGA GLOBAL MAS