Pengaruh Harga Bitcoin dan Kurs Poundsterling Terhadap Harga Kontrak Futures Emas - Arif Surahman; Nani Rusnaeni (Universitas Pamulang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi pengaruh fluktuasi harga Bitcoin dan kurs Poundsterling terhadap harga kontrak futures emas. Fluktuasi harga emas dipengaruhi oleh banyak faktor, termasuk perubahan nilai tukar mata uang dan pergerakan harga Bitcoin, yang semakin dikenal sebagai