Peran dan Tugas Staf Administrasi Dalam Membuat Laporan Produksi Harian di PT Winner Sumbiri Knitting Factory Tangerang - Harjoyo; Edi Junaedi; Yessy Grasseylla (Universitas Pamulang, 2025)
Penelitian ini tentang peran dan tugas staf administrasi dalam membuat laporan produksi harian di PT Winner Sumbiri Knitting Factory Tangerang. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui peran dan tugas staf administrasi di PT Winner Sumbiri Knitting Factory Tangerang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara, observasi dan riset kepustakaan. Berdasarkan data, ada tiga kendala yang dihadapi staf administrasi, yaitu kurangnya ketelitian dalam menghitung counter awal dan counter akhir pada laporan produksi harian, fasilitas yang digunakan penulis masih manual dalam pembuatan laporan produksi harian, dan kurangnya komunikasi pada saat serah terima antar shift yang membuat kesalahpahaman sering terjadi. Penulis menyarankan bahwa staf administrasi harus meningkatkan kinerjanya dan PT Winner Sumbiri Knitting Factory Tangerang menyediakan fasilitas yang lebih memadai contonhnya komputer agar staf administrasi dapat mengerjakan pekerjaannya dengan baik dan cepat dan waktu yang digunakan menjadi lebih efektif.