Tugas Staf Tata Usaha Dalam Membantu Guru Di Sekolah Pelita Harapan Jakarta Selatan - Vinna Muchlisina, Ajeng; Rahmayanti (Universitas Pamulang, 2025)
Penulisan ini tentang Tugas Staf Tata Usaha Dalam Membantu Guru di Sekolah Pelita Harapan Jakarta Selatan. Tujuan dari Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui tugas staf tata usaha di Jakarta selatan. Wawancara, observasi dan riset kepustakaan digunakan dalam laporan ini sebagai metode penulisan Tugas Akhir. Berdasarkan data, ada dua kendala yang dihadapi staf tata usaha, yaitu, kurangnya SDM sehingga menyebabkan lamanya proses membantu guru dan kinerja yang kurang maksimal. Penulis menyarankan agar pihak sekolah pelita harapan segera menambah jumlah staf serta melakukan training kepada staf guna kinerja yang maksimal.