CAMPUR KODE DALAM PROSES PEMBELAJARAN DARING BAHASA MANDARIN DI KURSUS X - Mervine, Fenny; Budianto, Pauw (UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menemukan jenis, wujud, dan penyebab yang memicu terjadinya pencampuran kode ketika proses pembelajaran bahasa Mandarin daring di Kursus X yang objek penelitian berupa anak-anak berumur sekitar 4-6 tahun