ANALISA PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PENERAPAN KODE QR DALAM PROMOSI DAN PEMBAYARAN TRANSAKSI DI RUMAH MAKAN SURYA REZEKI “TAHU GIMBAL” TLOGOSARI - Kurniati, Ira; Mardiani, Eri; Rahmansyah, Nur; Putri, Lusiana; Hendriyani, Mungky; Yandri, Delfi (ITB Swadharma, 2024)
This research analyses consumer perceptions of using QR Codes in promotional activities and digital payments implemented at Rumah Makan Surya Rezeki