PENDEKATAN EKSPOSISI DALAM PENYUTRADARAAN VIDEO FEATURE “MERAJUT ASA SEPATU LOKAL DI ERA DIGITAL” - Adibakti, Hisyam Maulana; Fadilah, Efi; Prahatmaja, Nurmaya (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2025)
The decreasing interest in local footwear brands in the digital era presents a major challenge for creative industries in Indonesia. The feature video