Pengaruh Penerapan Metode Bagian Terhadap Peningkatan Gerak Dasar Forehand Drive Dalam Permainan Tenis Meja Pada Siswa Putra SMP Negeri 3 Tondano. - Sere, Engel (Universitas Negeri Manado, 2024)
penelitian ini berkaitan dengan dampak penggunaan metode bagian terhadap peningkatan kemampuan melakukan gerakan dasar forehand drive dalam permainan tenis meja oleh siswa putra kelas VIII di SMP Negeri 3 Tondano. Tujuan utama penelitian adalah untuk mengevaluasi sejauh mana metode bagian memengaruhi peningkatan kemampuan melakukan gerakan dasar forehand drive dalam permainan tenis meja oleh siswa putra kelas VIII di SMP Negeri 3 Tondano. Hipotesis penelitian mengindikasikan bahwa penggunaan metode bagian akan berdampak positif terhadap peningkatan keterampilan gerakan dasar forehand drive dalam permainan tenis meja oleh siswa putra di SMP Negeri 3 Tondano. Penelitian ini melibatkan metode eksperimen dengan desain